» » » Час геймплея Days Gone: вступительная часть истории, байкерская взаимовыручка, моральные выборы

Час геймплея Days Gone: вступительная часть истории, байкерская взаимовыручка, моральные выборы 

Час геймплея Days Gone: вступительная часть истории, байкерская взаимовыручка, моральные выборы

Небольшая серия информационных новостей о проекте Days Gone уже прошла и наступил момент демонстрации большого куска игрового процесса. Видео показали геймерскому комьюнити гейм-директор Джефф Росс и творческий руководитель Джон Гарвин. Они записали целый час геймплея, чтобы подогреть интерес к своему творению.

Геймеры получили замечательную возможность лично посмотреть на поездки на крутом мотоцикле, сражения с опасными ордами зомби и обычными людьми, а также ознакомятся с тем, как будет проходить исследование различных локаций. В ролике присутствует даже момент, во время которого необходимо осуществить непростой моральный выбор. К примеру, можно оставить врага на растерзание напавшим внезапно зомби или же пристрелить недруга, дабы не обрекать его на кошмарную смерть.

Помимо этого, девелоперы рассказали, что в ролике записан не финальный билд проекта, а значит картинка в финальной версии будет ещё лучше и сочнее.
Релизная дата Days Gone запланирована на первый квартал следующего года.

Автор: BLOW_UP от 15-05-2018, 10:30 | Просмотров: 38
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: