» » » Ubisoft представила Alibi — новую оперативницу из Rainbow Six Siege

Ubisoft представила Alibi — новую оперативницу из Rainbow Six Siege 

Ubisoft представила Alibi — новую оперативницу из Rainbow Six Siege

С релизом дополнения «Operation Para Bellum» для проекта Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, среди доступных оперативников, которые почему-то сражаются друг с другом, появится пара итальянских спецназовцев из защитников. С первой из них геймерсоке комьюнити может познакомиться уже сейчас. На данный момент представители Ubisoft рассказали о прошлых годах жизни оперативницы по прозвищу «Alibi», в миру известной под именем Ария де Лука.

Родилась эта девица на просторах Триполи и в трёхлетнем возрасте перебралась с родителями в Ливию. Отец занимался изготовлением патронов и часто путешествовал, а потому он брал дочь в Северную Африку, где та научилась мастерски обращаться с оружием. После победы в чемпионате по стрельбе, Арию завербовали в ряды полиции. Проведя огромное количество опасных миссий, после чего она стала работать под прикрытием в банде Винчиггера, который владеет особняком из новой боевой локации.

В DLC игроки получат в распоряжение карту «Вилла», и ещё одного бойца, кроме Арии. Больше подробностей игроделы пообещали сообщить после завершения турнира по Siege.

Автор: BLOW_UP от 17-05-2018, 11:00 | Просмотров: 88
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: