» » » Новый трейлер INSOMNIA: The Ark звучит как советский Fallout в космосе

Новый трейлер INSOMNIA: The Ark звучит как советский Fallout в космосе 

Новый трейлер INSOMNIA: The Ark звучит как советский Fallout в космосе

Если вы постоянно ассоциируете франшизу Fallout с мелодичными джазовыми композициями, звучащими из старенького приёмника, то от новенького трейлерного ролика проекта INSOMNIA: The Ark ваше сердце непременно вздрогнет. Вот только песня тут не на английском языке, а прямиком из Советского Союза. Однако, это же даже лучше для геймеров, выросших на просторах бывшего СССР.

Сюжетная история игры расскажет про громадный космический корабль-город, жители которого стараются отыскать планету, где можно будет начать возрождать почти погибшее человечество. Вот только что-то пошло совершенно не по плану, в результате чего город превратился в антиутопию, а всё население подверглось воздействию какого-то загадочного психического расстройства.

Во многом разрабатываемая девелоперами из самарской Studio Mono, походит на вышеупомянутый Fallout, но есть некоторые намёки и на Bioshock, а также Soma, только выполненных в ролевом стиле и от третьего лица. Релизная дата INSOMNIA: The Ark должна состояться уже в текущем году на «персоналках», что не может не радовать.

Автор: BLOW_UP от 20-05-2018, 10:30 | Просмотров: 164
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: