» » » По слухам, Star Wars: Battlefront ожидается в декабре 2015

По слухам, Star Wars: Battlefront ожидается в декабре 2015 

Несмотря на то, что представители DICE еще не называли дату официального релиза Star Wars: Battlefront, в сети уже обнаружилась пока никем не подтвержденная информация об этом. Так, исходя из рекламного описания игры на одном из итальянских игровых ритейлеров, грандиозный шутер, созданный по мотивам космической франшизы Звездные войны, будет доступен в продаже уже в декабре этого года.

По слухам, Star Wars: Battlefront ожидается в декабре 2015


Конечно, стоит принимать во внимание, что такого рода сайты обычно указывают лишь примерные даты появления игры на рынке. Хотя указанная на GameStop Italy дата заслуживает некоторого доверия уже потому, что Halo 5: Guardians ожидается в октярбре, а новая серия Call of Duty появится следом за ней в ноябре. Вполне вероятно, что Star Wars: Battlefront завершит эту игровую триаду в 2015 году.

Более того, известно, что 18 декабря в кинотеатрах начнется показ очередной серии Звездных войн. Фильм получил название Пробуждение силы, и появление игры незадолго до выхода фильма, или даже одновременно с ним, было бы хорошим маркетинговым ходом, убеждены эксперты. Посмотрев фильм, многие захотят сыграть в игру, а фанаты игр, соответственно, заинтересуются и фильмом.

Впрочем, пока что ни Electronic Arts, ни DICE никак не отреагировали на вышеописанные слухи.
Автор: Norrven от 9-04-2015, 18:12 | Просмотров: 861
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: