» » » Тизер первого DLC для Far Cry 5 пугает ужасами войны во Вьетнаме

Тизер первого DLC для Far Cry 5 пугает ужасами войны во Вьетнаме 

Тизер первого DLC для Far Cry 5 пугает ужасами войны во Вьетнаме

Девелоперы из Ubisoft представили геймерскому комьюнити тизерный видеоролик «Тёмное время». Это будет первое дополнение для недавно вышедшей пятой части Far Cry.

Сюжетная канва DLC позволит геймерам взять на себя роль Уэнделла «Ред» Редлера – ветерана, прошедшего войну во Вьетнаме. Герою необходимо будет выручить из вьетконговского плена своих сослуживцев. Оказывать данную помощь можно будет не только в одиночку, но и в компании с приятелями.
Кроме истории о тот временном периоде, в состав дополнения войдёт пара новых игровых режимов, а также огромный выбор различных видов оружия.

Дополнение появится уже пятого июня на всех платформах. Хотим напомнить, что дополнение входит в состав «сезонки» и все владельцы данного пропуска бесплатно получат DLC на релизе. Остальные два дополнения, а именно – «Марсианский пленник» и «День яростных зомби» появятся в июле и августе соответственно.

Любопытно, что сотрудники студии недавно провели опрос о том, какую игроки хотят видеть шестую часть. Вероятно, что столь отличные друг от друга дополнения являются некоторой пробой пера, с заделом на будущее франшизы.

Автор: BLOW_UP от 27-05-2018, 10:30 | Просмотров: 29
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: