» » » Warhammer: Chaosbane — первый «дьяблоид» по фэнтезийной версии Warhammer

Warhammer: Chaosbane — первый «дьяблоид» по фэнтезийной версии Warhammer 

Warhammer: Chaosbane — первый «дьяблоид» по фэнтезийной версии Warhammer

Вселенная фэнтезийного ответвления Warhammer не может похвалиться такой же любовью игроков, как её «сорокатысячный» родственник. Однако понемногу данная ситуация начинает исправляться. В скором времени у фэнтезийной вселенной появится собственный Diablo-который будет носить название - Warhammer: Chaosbane.

Над проектом трудятся девелоперы из Eko Software, в сотрудничестве с издателями из Bigben Interactive. Антуражем для проекта станет мрачный и кровавый Старый Свет, который давным-давно был опустошён, во время ожесточённого противостояния с силами Хаоса. Геймерам предложат взять на себя роли гнома, человека или же эльфа. Во время своего путешествия, игроки побывают в Нульне или Проклятой Прааге, которые хорошо знакомы всем поклонникам серии.

Игроделы студии уже имеют некоторый опыт в разработке проектов hack’n’slash-жанров: прежде были выпущены две части франчайза How to Survive. Эти проекты сумели понравиться игрокам, а значит разработчики сумели найти нужное направление.

Игра появится на приставках и ПК, но про релизную дату пока не сказали не слова.
Автор: BLOW_UP от 5-06-2018, 10:30 | Просмотров: 84
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: