» » » Первый патч для Agony меняет настройки сложности и вносит другие изменения

Первый патч для Agony меняет настройки сложности и вносит другие изменения 

Первый патч для Agony меняет настройки сложности и вносит другие изменения

Девелоперы из Madmind Studio выпустили первый апдейт для недавно выпущенного ужастика Agony. Патч привносит в хоррор несколько дополнительных точек сохранения, а также изменяет настройки сложности игрового процесса. Кроме этого, повышается выносливость ключевого протагониста, вносит изменения в механику плаванья героя, а также снижает численность опасных врагов в некоторых локациях.

Кроме того, данное обновление снижает количество необходимых для сбора черепов, без которых никак не решить головоломку в темнице Иштара. Постигли изменения также загадки с так называемыми сигилами, находящимися в Ледяной Пещере. Скорость поиска и добычи яблока Ифрита тоже была повышена, а сами подсказки для головоломок стали более очевидными и рациональными.

У всех тех геймеров, которые приобрели цифровую копию Agony, апдейт в автоматическом режиме загрузится в сервисе Steam, в размер обновления составляет 4 гигабайта. Хотя игра была принята очень прохладно, приятно, что девелоперы оперативно стараются устранить недостатки.
Автор: BLOW_UP от 6-06-2018, 10:00 | Просмотров: 80
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: