» » » Far Cry 5 отправляется во Вьетнам — релизный трейлер дополнения «Тёмное время»

Far Cry 5 отправляется во Вьетнам — релизный трейлер дополнения «Тёмное время» 

Far Cry 5 отправляется во Вьетнам — релизный трейлер дополнения «Тёмное время»

На днях пятая часть Far Cry получила свою первую порцию дополнений, именованную «Тёмным временем». DLC уже доступно для ПК и приставок, а к релизу девелоперы из Ubisoft подготовила коротенький ролик.

Ключевым протагонистом дополнения выступит некий Уэнделл Редлер, которого можно было повстречать во время прохождения основной игры. Этому персонажу нужно будет спасти своих попавших в плен собратьев по оружию. Если вдруг геймеры почувствуют, что в одиночку не удастся справиться с задачей, можно будет позвать на помощь приятеля, чтобы в сетевом режиме выполнить миссию.

После того, как «Тёмное время» будет до конца пройдено, то откроется доступ к парочке дополнительных развлекательным режимам. В режиме Выживший» арсенал героя будет строго ограниченным, а значит играть будет значительно труднее. В режиме «Боевика» же, напротив, геймеры получат в своё распоряжение весь доступный в игре арсенал, благодаря которому можно будет устроить «гукам» настоящий судный день.

Автор: BLOW_UP от 7-06-2018, 10:00 | Просмотров: 21
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: