» » » Судя по новому видео о Shadow of the Tomb Raider вода в игре похожа на воду, а огонь — на огонь

Судя по новому видео о Shadow of the Tomb Raider вода в игре похожа на воду, а огонь — на огонь 

Судя по новому видео о Shadow of the Tomb Raider вода в игре похожа на воду, а огонь — на огонь

Работая над Shadow of the Tomb Raider, девелоперы из Eidos Montréal понемногу знакомят геймерское комьюнити с некоторыми своими сотрудниками. В новом трейлерном ролике игроделы дали высказаться Мартину Палко, занимающему должность ведущему техническому художнику.

По словам Мартина, в новом проекте студия значительно усовершенствовала большую часть эффектов, как, то - вода, огонь, дым и взрывы. Ключевой задачей создателей является достижение максимальной степени реализма геймплея. Для этого девелоперы применяют реальные физические формулы, в результате чего цвет, к примеру, огня будет изменяться в зависимости от его температуры.

Также Палко отметил один момент, во время которого Крофт пересекает водоём, поверхность которого покрыта масляным пятном. Кажется, что это мелочь, но создатели постарались сделать реалистичным оттенки масла и его физические свойства.

Взглянуть на все эти красоты можно будет уже четырнадцатого сентября, когда игра появится для всех целевых платформ.

Автор: BLOW_UP от 8-06-2018, 09:30 | Просмотров: 20
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: