» » » Разработчики Just Cause анонсировали Generation Zero — кооперативный шутер про Швецию, которую заполонили роботы

Разработчики Just Cause анонсировали Generation Zero — кооперативный шутер про Швецию, которую заполонили роботы 

Разработчики Just Cause анонсировали Generation Zero — кооперативный шутер про Швецию, которую заполонили роботы

Кроме сиквела Rage, девелоперы из Avalanche Studios работают ещё над одним игровым проектом – кооперативно ориентированным экшеном, носящим название Generation Zero. Игроделы уже поделились несколькими деталями игры и дебютным трейлерными видеороликом.

Проект перенесёт геймеров в альтернативную Швецию восьмидесятых, где по улицам скитаются враждебные боевые машины, с которыми и предстоит вступить в неравную схватку.

Сражаться игроки будут, как в одиночестве, так и в компании троицы своих приятелей. Геймерское комьюнити может рассчитывать на напряжённые адреналиновые перестрелки на просторе больших открытых пространств. Роботов можно будет не только атаковать в лоб, но и заманивать их в хитроумные ловушки, обильно расставленные по уровням.

Игра создаётся на игровом «моторчике» Apex, который можно было видеть в таких проектах, как Mad Max и третьей Just Cause. Ключевыми отличиями создаваемого проекта – реальная баллистическая модель и полноценный суточный цикл.

Автор: BLOW_UP от 10-06-2018, 09:30 | Просмотров: 20
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: