» » » Геймплейная демонстрация The Division 2 словно предлагает найти 10 отличий от предыдущей части

Геймплейная демонстрация The Division 2 словно предлагает найти 10 отличий от предыдущей части 

Геймплейная демонстрация The Division 2 словно предлагает найти 10 отличий от предыдущей части

После достаточно трудного старта оригинальной Tom Clancy’s The Division, проект постоянно получал весьма неоднозначные отзывы от геймеров и прессы. Вероятно, девелоперы из Ubisoft решили больше не издеваться над полуживой первой частью и начать всё заново. На выставке геймерскому комьюнити показали игровой процесс сиквела и сообщили, что он выйдет уже вначале следующего года.

В продолжении геймеры перенесутся на просторы Вашингтона. Очевидно, что случившийся катаклизм пошёл городу на пользу: людей стало значительно меньше, а каменные джунгли превратились в вполне себе настоящий тропический лес.

Что качается игрового процесса, то пока ничего нового в нём увидено не было. Сохранился акцент на собираемом луте, а противники, как и раньше, способны принять в себя несколько магазинов из автоматического оружия.

Продолжение The Division появится на всех трёх основных геймерских платформах, включая ПК, а релизная дата игры запланирована на пятнадцатое марта следующего года.

Автор: BLOW_UP от 12-06-2018, 09:30 | Просмотров: 77
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: