» » » «Зов Ктулху» прозвучит осенью 2018-го

«Зов Ктулху» прозвучит осенью 2018-го 

«Зов Ктулху» прозвучит осенью 2018-го

Ролевая игра, с элементами ужаса, подбирается к своей релизной дате совершенно не торопясь. Анонсировали проект ещё в 2014 году и, на протяжении двух последних лет, никаких новостей о игре не было. Однако, в скором времени все годы ожидания геймерского комьюнити должны окупиться, ведь девелоперы из Cyanide Studio, наконец, решили озвучить вероятный релизный период.

Если следовать информации, которая указана на страничке игры в сервисе Steam, то игра появится уже осенью текущего года. В остальном, сама страница скудно заполнена, ведь даже с системными требованиями игры пока ознакомиться нельзя.

Спешим напомнить, что проект Call of Cthulhu базируется не только на творениях Лавкрафта, но и на одноимённом настольном развлечении. Сюжетная канва игры расскажет о частном сыщике, которого зовут Эдвардом Пирсом. Детектив прибывает на островок Даркуотер, чтобы взяться за расследование жестокого убийства семейства Хокинзов. Естественно, там протагонист обязательно столкнётся с тем, что пошатнёт его рассудок и поставит жизнь под смертельную угрозу.
Автор: BLOW_UP от 6-07-2018, 13:00 | Просмотров: 64
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: