» » » Рюко против Сацуке — первый геймплейный трейлер Kill la Kill the Game

Рюко против Сацуке — первый геймплейный трейлер Kill la Kill the Game 

Рюко против Сацуке — первый геймплейный трейлер Kill la Kill the Game

В прошлом месяце девелоперы из конторы Aplus Games анонсировали проект Kill la Kill the Game. Игра является официальной гейм-адаптацией прославленного аниме, именованного - Kill la Kill. Более детально игроделы рассказали о проекте на проходящей выставке Anime Expo 2018. Чтобы порадовать геймерское комьюнити, создатели показали свеженький трейлерный ролик, представив игрокам новенькие подробности.

Прежде всего, стало известно полное название проекта - Kill la Kill the Game: IF. Помимо этого, геймерская адаптация появится не только на приставках от Sony, но и на «персоналках», посредством площадки Steam. Также, игроки получат возможность поиграть в раннюю версию проекта, посетив мероприятие EVO 2018, которое будет проходить с третьего по пятое августа, в одном из главных холлов Лас-Вегаса.

Напоминаем, что данный ивент является крупнейшим мировым первенством для всех поклонников игр-файтингов. Очевидно, что у грядущего проекта имеется к этому жанру самое прямое отношение.

Автор: BLOW_UP от 7-07-2018, 15:00 | Просмотров: 21
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: