» » » Последняя жрица Ветра возвращается — в SoulCalibur VI заглянет Талим

Последняя жрица Ветра возвращается — в SoulCalibur VI заглянет Талим 

Последняя жрица Ветра возвращается — в SoulCalibur VI заглянет Талим

Девелоперы, работающие над шестой частью франшизы SoulCalibur, торопятся представить геймерскому комьюнити нового бойца из грядущего проекта. Новым претендентом на чемпионский титул турнира станет воинственная красотка, которую зовут Талим.

Для фанатов файтинговой серии данная встреча станет особенно хорошей, ведь в пятой части серии Талим не появлялась, а значит, что фанаты франшизы обязательно успели соскучится за этим персонажем. Как и раньше, в шестой игре девица будет вовсю орудовать двумя острыми мечами-тонфу.

Напомним, что Талим была рождена на просторах деревни ветреного божества, которая расположилась на отдалённом архипелаге, в юго-восточной части азиатских земель. Эту красотку воспитывали, как последнюю из рода жриц Бога Ветра. Она не только профессионально владеет парными мечами, но и демонстрирует церемониальный ветреный танец. Проще говоря, не нужно обманываться нежной и хрупкой внешностью Талим, ведь она представляет собой настоящее смертельное оружие.

Релизная дата игры намечена на девятнадцатое октября текущего года.

Автор: BLOW_UP от 8-07-2018, 14:00 | Просмотров: 97
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: