» » » В июльском апдейте Quake Champions добавили новую карту

В июльском апдейте Quake Champions добавили новую карту 

В июльском апдейте Quake Champions добавили новую карту

Бесплатные деньки, когда все желающие могли поиграть в Quake Champions, закончились, а теперь девелоперы желают порадовать геймеров новенькой порцией контента. В обновлении проект обзаведётся новой картой и прочими усовершенствованиями.

Теперь в игре есть карта «The Molten Falls», в которой, по словам игроделов, ландшафт очень разнообразный, благодаря чему полностью меняется темп игры, а способов для достижения победы становится гораздо больше. Локация доступна во всех игровых режимах, кроме «Обелиска».

Во внутриигровом магазине появились специальные жетоны, позволяющие изменить имя. Но, прежде чем делать это, нужно знать о том, что этот жетон – одноразовый. Если пожелаете в дальнейшем изменить свой никнейм, то платить придётся ещё раз.
Кроме того, в новом апдейте был значительно увеличен обучающий курс, а также был внедрён запрет для игроков, не достигших десятого уровня. Такие низкоуровневые геймеры не смогут больше принимать участие в рейтинговых режимах игры.
Автор: BLOW_UP от 10-07-2018, 12:50 | Просмотров: 47
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: