» » » Анонсирована Override: Mech City Brawl — мочилово с боевыми роботами и разрушаемыми аренами

Анонсирована Override: Mech City Brawl — мочилово с боевыми роботами и разрушаемыми аренами 

Анонсирована Override: Mech City Brawl — мочилово с боевыми роботами и разрушаемыми аренами

Небольшие конторы девелоперов с пользой проводят лето, представляя геймерской общественности свои проекты. Одним из таких является игра Override: Mech City Brawl, в которой огромные шагающие роботы будут друг с другом сражаться.

Разработкой проекта занимаются игроделы из The Balance Inc.. В их детище геймеры будут сражаться на полностью разрушаемых локациях, расположенных на просторах Японии, Египта, Сан-Франциско и Мексики.

Будет доступно несколько игровых режимов. Прежде всего, в Override будут проходить ПвП бои с разным количеством участников. Также можно будет играть в кооперативе, до четырёх человек, каждый из которых будет отвечать за управление определённой части боевого меха. Ну и, наконец, в режиме The Balance можно будет приняться за прохождение одиночной компании.

На старте можно будет выбрать одного из дюжины доступных роботов, каждый из которых будет иметь собственные характеристики и боевые умения.
Релизная дата игры запланирована на четвёртое декабря.

Автор: BLOW_UP от 13-07-2018, 13:51 | Просмотров: 64
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: