» » » Свежий апдейт для Call of Duty: WWII превращает бойцов в игрушечных солдатиков

Свежий апдейт для Call of Duty: WWII превращает бойцов в игрушечных солдатиков 

Свежий апдейт для Call of Duty: WWII превращает бойцов в игрушечных солдатиков

В крайней части франшизы Call of Duty, носящей подзаголовок WWII, начался летний ивент, именованный - Days of Summer. На сей раз проект больше не будет походить на серьёзный военный шутан, а станет забавным развлечением, в котором между собой будут игрушечные солдатики.

Вооружённые столкновения станут разворачиваться на новой локации, названной игроделами «песочницей». Локация имеет вид натуральной пляжной песочницы, в которой располагаются песчаные замки и громадные предметы, типа пластмассовых ведёрок и лопаток, а также поливочных шлангов. За забавной баталией, через лупу, наблюдает офицер Карвер, который выжигает центр песочницы своим увеличительным стеклом.

Второй новинкой мероприятия станет новенький режим «воздушного боя». В нём будут сражаться лётчики, в результате чего выжить смогут только самые мастеровитые асы.

Также проект обзавёлся новенькими вариантами для кастомизации персонажей и три единицы вооружения. Ивент продлится до двадцать восьмого августа.

Автор: BLOW_UP от 3-08-2018, 20:05 | Просмотров: 97
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: