» » » Как сломать дверь в Раст (Rust)

Как сломать дверь в Раст (Rust) 

Как сломать дверь в Раст (Rust)Вопрос «Как взломать дверь в Rust?» волнует многих игроков – причём это в равной степени одинаково справедливо, как для начинающих, так и для опытных любителей погружения в виртуальный мир. Очень часто в процессе игры можно наткнуться на закрытую дверь, за которой непременно что-то интересное скрыто – ресурсы, оружие, предметы одежды и обуви. Для того чтобы их получить, нужно непременно сломать данную преграду. По-другому просто и не может быть. Вот впрочем, как это сделать знают, конечно же, не все.

Что делать в случае обнаружения закрытой на замок деревянной двери?
В зависимости от имеющегося у вас арсенала оружия допускаются следующие способы:
1. Кинуть 1 гранату, и спустя несколько секунд с оглушительным грохотом дверь будет уничтожена.
2. Выстрелить 1 раз в упор из дробовика, и дверь моментально слетит с петель и будет снова-таки уничтожена.
3. Можно произвести 300 выстрелов из пистолета.
4. В течении 3-4 минут равномерно ударять по поверхности двери железным топором до тех пор, пока она не сломается под вашим натиском.

Что делать в случае обнаружения закрытой на замок металлической двери?
Как и в первом случае, в зависимости от имеющегося у вас арсенала оружия допускаются следующие способы того, как в Rust разрушить дверь:
1. Кинуть в общей сложности не менее 6 боевых гранат, и дверь тот же час в буквальном смысле этого слова слетит с петель.
2. Некоторое время в упор нужно стрелять из дробовика в дверь, и вскоре она будет разрушена.
3. Используя штурмовую винтовку M4, металлическая дверь уничтожается очень просто и легко.
4. Конечно, при наличии, можно использовать также и мощную взрывчатку C4. Правда, при этом нужно иметь в виду, что мощность этой «штучки» настолько велика, что не только дверь может исчезнуть, но также и ваш игровой персонаж.

Компьютерная игра Rust заслуженно считается одной из самых популярных в своём роде, поскольку позволяет игроку в полной мере погрузиться в удивительный виртуальный мир. Мир, в котором в равно степени полно диких животных, живых мертвецов зомби и прочих игроков, которые в случае чего могут выступить в роли ваших отчаянных противников. Игра Раст предоставляет своим участникам поистине практически неограниченные возможности. Разработчики постоянно стараются привнести в игровой сценарий что-то новое и необычное, чем собственно и объясняется большая популярность у современных игроков.


Автор: gamegood от 1-09-2014, 22:05 | Просмотров: 7364
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: