» » » Стоны Лары, узенькие щели и социальный стелс — первые 15 минут Shadow of the Tomb Raider

Стоны Лары, узенькие щели и социальный стелс — первые 15 минут Shadow of the Tomb Raider 

Стоны Лары, узенькие щели и социальный стелс — первые 15 минут Shadow of the Tomb Raider

В этом месяце уже появлялась информация о грядущем проекте Shadow of the Tomb Raider. Сперва девелоперы продемонстрировали геймерскому комьюнити вступление игры. Теперь же акцент сделан на Ларе, скрытно убивающей врагов и проникающей в самые опасные места.

Игроки услышат, как томно стонет красотка Крофт, а также пробирается в самые малые щели в скалах, где скоро будет вынуждена бежать из пещеры, спасаясь от падающих на неё валунов.

Помимо экшен-геймплея, разработчики показали, как Лара старается избавиться от преследователей, путём растворения в толпе, во время празднования популярного в Мексике «Дня Мёртвых». Для этого героиня прячет своё лицо под пугающей маской и пробивается через толпы народу. Помогает девушка, как обычно, здоровяк Иона, который приходил на помощь Крофт в первых двух частях перезапуска.

Спешим напомнить, что игра уже отправилась на «Золото», что гарантирует отсутствие любых переносов релизной даты. Как и планировалось, Лара отправится в новое приключение уже четырнадцатого сентября.

Автор: BLOW_UP от 8-08-2018, 14:29 | Просмотров: 36
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: