» » » Первый взгляд на Сунь Цзяня и карту кампании Total War: Three Kingdoms

Первый взгляд на Сунь Цзяня и карту кампании Total War: Three Kingdoms 

Первый взгляд на Сунь Цзяня и карту кампании Total War: Three Kingdoms

Уже известно, что проект Total War: Three Kingdoms, является самым, что ни есть, продолжением франшизы. В свеженьком трейлерном ролике девелоперы из Creative Assembly решили задать тон кровавым сражениям, происходившим на китайских территориях, а также хвастаются игровой картой, претерпевшей множество изменений.

В гуще событий оказывается знаменитый военный лидер из периода Троецарствия, которого зовут Сунь Цзянем. В представленном видео вояка обнаруживает печать Императора, после чего решает, что самим Богам угодно, чтобы Цзянь сбросил с престола тираничного Дуна Чжо. Для достижения этой непростой цели, протагонист решает объединить усилия с Цао Цао и Юань Шао.

Спешим напомнить, что в грядущей игре будет пара режимов сюжетной компании. Первым станет привычный режим, который будет строго следовать китайской летописной истории, а также более художественный, имеющий в своей основе книжный роман, известный под названием «Троецарствие». Отличие в том, что в во втором режиме персонажи смогут в одиночку расправляться с целыми сотнями противников.

Релизная дата проекта должны состояться весной следующего года.

Автор: BLOW_UP от 20-08-2018, 13:50 | Просмотров: 79
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: