» » » В новом ролике о Just Cause 4 Рико Родригес настигает торнадо

В новом ролике о Just Cause 4 Рико Родригес настигает торнадо 

В новом ролике о Just Cause 4 Рико Родригес настигает торнадо

Очевидно, разработчики не обманули, пообещав сделать Рико увлекательным персонажем в грядущей Just Cause 4. Хотя трудно верится, что брутальный протагонист сумеет показать глубину своего характера, во время постоянных перестрелок и разрушений.

В представленном видео герой захватывает аэропорт, в котором скрывается группа опасных террористов из организации, именованной «Чёрной рукой». Недалеко от этого места набирает силу разрушительное торнадо, которое сносит всё на своём пути.

Для того, чтобы справиться с беспощадной стихией, ключевой персонаж получит новое транспортное средство – «Storm Chaser». Вероятно, что эта грозная машина даже не обращает внимание на торнадо. Очередной новой игрушкой Рико будет рельсотрон. Как и остального вооружения, рельсовая пушка будет иметь несколько боевых режимов, одним из которых будет запуск дрона-союзника.

Ураган на самом деле будет очень эффектным. Стихия крушит всё вокруг, поднимая в воздух различные обломки и автомобили. Более того, все эти объекты будут просчитываться в реальном времени, что позволит геймерам наблюдать уникальные игровые ситуации.

Проект появится четвёртого декабря на всех ключевых геймерских платформах.

Автор: BLOW_UP от 23-08-2018, 09:36 | Просмотров: 80
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: