» » » Девять минут The Dark Pictures: Man of Medan — нового хоррора от авторов Until Dawn

Девять минут The Dark Pictures: Man of Medan — нового хоррора от авторов Until Dawn 

Девять минут The Dark Pictures: Man of Medan — нового хоррора от авторов Until Dawn

Создатели ужастика Until Dawn недавно совершили анонс целой хоррор-серии, носящей название The Dark Pictures Anthology. Каждый из эпизодов франшизы будет представлять собой самостоятельный проект и иметь собственный поджанр хорроров. Первая из частей будет называться Man of Medan, а ключевой её тематикой будет посещение опасного корабля-призрака.

Если следовать сюжетной завязке, компания молодых девушек и парней отправляются на просторы Тихого океана, где намереваются хорошенько отдохнуть и попытаться отыскать корабль, который затонул ещё во времена Второй Мировой. В результате своей затеи, вся компания попадает в сокрушительный ураган, который разбивает в дребезги их судно, из-за чего герои вынуждены укрыться в помещениях затонувшего корабля.

В видео продемонстрирован игровой процесс проекта, который будет очень сильно походить на Until Dawn. Скорее всего, в игре можно будет принимать непростые решения, который обязательно отразятся на дальнейшем прохождении и финале.

Выход Pictures Anthology запланирован на следующий год на всех основных платформах.

Автор: BLOW_UP от 26-08-2018, 14:23 | Просмотров: 130
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: