» » » В новом выпуске видеодневников разработчики Twin Mirror рассказывают, что роднит игру с нуаром

В новом выпуске видеодневников разработчики Twin Mirror рассказывают, что роднит игру с нуаром 

В новом выпуске видеодневников разработчики Twin Mirror рассказывают, что роднит игру с нуаром

Девелоперы из DONTNOD Entertainment, совместно с издателями Bandai Namco, загрузили в сеть стартовый эпизод дневников разработчиков. Вообще было два видеоролика, но первый был назван нулевым выпуском. Сразу бросается в глаза то, что французы стараются сделать очень вдумчивый и непростой психологический триллер.

Ключевой протагонист игры – журналист, которого зовут Сэмюелем Хиггсом. Герой решает вернуться в родной городишко, чтобы побывать на похоронах своего давнего приятеля. Когда репортёр окажется в Бассвуде, он убедится, что по-настоящему возвратиться на малую родину невозможно, но, параллельно с этим, дом никогда не захочет отпускать тебя навсегда.

Некогда этот город мог похвалиться стремительно развивающейся промышленностью, однако потом случился кризис, производство остановилось, а сам Бассвуд стал приходить в полный упадок. Теперь Сэмюель становится заложником непростых обстоятельств, выступает свидетелем в натянут отношениях между горожанами и наблюдает за тем, как быстро чахнет родное захолустье.

Напоминаем, что Twin Mirror будет состоять из трёх эпизодов, первый из которых обещает стартовать в следующем году. Более конкретной релизной даты создатели не озвучили.

Автор: BLOW_UP от 8-09-2018, 12:54 | Просмотров: 25
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: