» » » Мобильная адаптация Final Fantasy XV вышла на консолях

Мобильная адаптация Final Fantasy XV вышла на консолях 

Мобильная адаптация Final Fantasy XV вышла на консолях

Девелоперы из Square Enix демонстрируют игрокам один любопытный фокус! Судите сами: сперва игроделы запустили крупнобюджетную Final Fantasy XV для актуальных поколений приставок, потом немного урезали миссии и снизили качество картинки, чтобы проект посетил смартфоны. Теперь же создатели готовят эту самую урезанную мобильную версию для релиза на приставках.

Японцы произвели анонс Final Fantasy XV Pocket Edition HD, в состав которого войдёт десяток эпизодов, которые были в мобильных версиях. Ключевым отличием является несколько возросшее разрешение.

Проект уже доступен для приобретения в цифровых маркетах PS4 и Xbox One. Ценник застыл в районе 2199 рублей, однако, до четырнадцатого сентября можно купить игру с 40% скидкой, которая доступна всем владельцам подписок приставочных сервисов. По этой причине сейчас можно заполучить игру, отдав за неё всего 1319 рублей.

Сервис Steam игра не посетила, но доступна для покупки внутри магазинов Windows 10.

Автор: BLOW_UP от 9-09-2018, 14:13 | Просмотров: 45
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: