» » » IOI объяснила возвращение к традиционной модели выпуска Hitman 2: Тренд сервисных игр - это мыльный пузырь

IOI объяснила возвращение к традиционной модели выпуска Hitman 2: Тренд сервисных игр - это мыльный пузырь 

IOI объяснила возвращение к традиционной модели выпуска Hitman 2: Тренд сервисных игр - это мыльный пузырь

Девелоперы из конторы IO Interactive дали объяснение тому, из-за чего они не пожелали выпускать грядущий Hitman 2 по эпизодической модели. Дело в том, что игроделы хотят дарить радость геймерам, а не пытаться гнаться за модными тенденциями, выпуская игры-сервисы.

«Нам очень дорого наше геймерское комьюнити, а потому решение выпускать полную часть о приключениях стало верным решением. В перспективе становятся возможны выпуски последующих номерных частей, события которых будут развиваться в одно время. Очень может быть, что спустя несколько лет игроки получат проект, в котором будет несколько десятков разнообразных локаций. Такое развитие франшизы очень нравится не только нам, но и большинстве фанатов серии», - заявил Свен Либолд.

Создатели намерены создать один полноценный мир, в который войдут все уже вышедшие и в дальнейшем выходящие миссии. Это позволит сотворить целую вселенную в рамках «Мира наёмных убийц», которая давно находится в планах IO Interactive.

Автор: BLOW_UP от 10-09-2018, 10:57 | Просмотров: 51
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: