» » » Война в Ново-Славе из Left Alive начнётся в феврале — смотрите новый трейлер

Война в Ново-Славе из Left Alive начнётся в феврале — смотрите новый трейлер 

Война в Ново-Славе из Left Alive начнётся в феврале — смотрите новый трейлер

Перед стартом мероприятия Tokyo Game Show, представители Sony занимались проведением собственной презентации игровых проектов. Девелоперы из Square Enix продемонстрировали новенький трейлерный ролик из игры Left Alive, а также озвучили одну из релизных дат.

На просторах Японии «игрушка» станет доступна двадцать восьмого февраля, однако про западную релизную дату пока ничего толком неизвестно. Официальный трейлерный ролик на английском языке говорит только о том, что проект выйдет в следующем году. Существует вероятность, что остальной релиз в мире не будет слишком отдалён от японского, ведь пиар-компания Left Alive продвигается достаточно стремительно и повсеместно.

Спешим напомнить геймерам, что события грядущей игры развернутся внутри вселенной франшизы Front Mission. Действия происходят на территории несуществующего в реальности российского городка, именованного Ново-Славом, где началась самая настоящая война. По словам создателей, игра посетит приставки от Sony и «персоналки».

Автор: BLOW_UP от 12-09-2018, 13:49 | Просмотров: 27
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: