» » » The Surge станет вестерном — как раз перед релизом Red Dead Redemption 2

The Surge станет вестерном — как раз перед релизом Red Dead Redemption 2 

The Surge станет вестерном — как раз перед релизом Red Dead Redemption 2

Могло показаться, что создатели The Surge полностью сосредоточены над разработкой сиквела, вот только они никак не желают забывать оригинальную игру. Недавно представители Focus Home Interactive продемонстрировали тизерный ролик новенького дополнения, которое призвано превратить проект в некое подобие вестерна.

Дополнение носит название «The Good, the Bad, and the Augmented» и в нём протагонист окажется на давно заброшенной лаборатории, где когда-то осуществляли контроль качества. Строили её с целью совершенствования технологий CREO до максимально возможного уровня. Руководил комплексом профессор Ришботер, который по непонятным причинам оформил все комнаты для тестирования в антураже Дикого Запада.

Исходя из описания, в дополнении геймерам предложат пройти набор непростых испытаний, в которых можно будет установить четыре новых модификатора. Всего девелоперы предложат шестнадцать трудных условий, в финале каждого из которых игроки схлестнутся в драке с особо опасными противниками, имеющими новенькое вооружение и экипировку. Уже второго октября The Good, the Bad, and the Augmented станет доступно на всех платформах.

Автор: BLOW_UP от 14-09-2018, 10:50 | Просмотров: 21
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: