» » » Геймплей Warhammer: Chaosbane — первого «дьяблоида» по фэнтезийному Warhammer

Геймплей Warhammer: Chaosbane — первого «дьяблоида» по фэнтезийному Warhammer 

Геймплей Warhammer: Chaosbane — первого «дьяблоида» по фэнтезийному Warhammer

Девелоперы из Eko Software, прославившиеся дилогией How to Survive, ныне трудятся над проектом во вселенной Warhammer. Игроделы продемонстрировали игровой процесс создаваемого ними проекта Warhammer: Chaosbane, который станет первой ласточкой этой серии в hack’n’slash-жанре.

В видео показаны канализационные тоннели старой столицы некогда великой Империи. В этом мрачном месте обитают приверженцы бога Хаоса – Нургла, который насылает на людей проклятья и недуги. Среди врагов протагониста появляются различные монстры-нурглинги и огромный кровожадный муталит.

По словам разработчиков, в игре можно будет играть несколькими классами персонажей на выбор. Каждый из них будет разительно отличаться стилем игры и набором умений. К примеру, имперский капитан может противостоять целой толпе врагов и наносить им колоссальный урон. Эльф разит противников на расстоянии и кастует разрушительные заклинания.

К сожалению, про релизную дату пока никакой информации не имеется, но игра должна выйти на всех ключевых платформах.

Автор: BLOW_UP от 19-09-2018, 14:41 | Просмотров: 79
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: