» » » Red Dead Online станет доступна только в ноябре, и это будет открытая «бета»

Red Dead Online станет доступна только в ноябре, и это будет открытая «бета» 

Red Dead Online станет доступна только в ноябре, и это будет открытая «бета»

Как вы помните, сюжетный и мультиплеерные режимы пятой части Grand Theft Auto выходили не в одно время. Семнадцатого сентября 2013 года была запущена одиночная игра, а первого октября геймеров пустили творить бесчинства в мультиплеере. Подобная система будет и во время запуска сиквела Red Dead Redemption. Многопользовательская часть проекта стартует в ноябре, причём это будет не финальный релиз, а лишь ОБТ.

По словам девелоперов, Red Dead Online вберёт в себя все детали игры, а также привнесёт соревновательный и совместные режимы. Заниматься подробным изучением дикого и опасного мира игры можно будет не только в одиночку, но и в компании верных приятелей. Естественно, мультиплеер будет постоянно развиваться, получая необходимые патчи и множество дополнительного контента.

Игроделы подтверждают, что на старте такой масштабный проект просто не может обойтись без ошибок, а потому сперва мультиплеер будет в стадии некой «беты», чтобы на разработчиков не обрушивались волны необоснованной критики.
Автор: BLOW_UP от 21-09-2018, 15:30 | Просмотров: 64
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: