» » » Новое видео из Death Stranding знакомит нас с Троем Бейкером в золотой маске

Новое видео из Death Stranding знакомит нас с Троем Бейкером в золотой маске 

Новое видео из Death Stranding знакомит нас с Троем Бейкером в золотой маске

Во время мероприятия Tokyo Game Show, ключевой японский гений Хидео Кодзима продемонстрировал видеоролик из создаваемого ним проекта Death Stranding, а также немного рассказал о нескольких новеньких действующих лицах истории.

В ролике герой, которого зовут Сэмом, встречается с незнакомцем, лицо которого скрыто под маской из чистого золота. Из слов Хидео стало понятно, что под этой драгоценной маской мужчины скрывается ещё одна. Голос данному персонажу подарил прославленный лицедей Трой Бейкер, который уже занимался озвучкой таких игровых протагонистов, как мужественный Джоэл из The Last of Us и манерный и неоднозначный негодяй Пэйган Мин из четвёртой части Far Cry. Прежде Трой уже работал с Хидео, великолепно справившись с образом Оцелота в пятой части франшизы Metal Gear Solid.

Кроме того, создатели представили геймерам начальника героя игры - Сэма. Руководитель тоже прячет свою физиономию под маской, а изображает данного персонажа Томми Дженкинс. Пока особыми ролями этот актёр не прославился, однако его голос можно было слышать из рта одного из персонажей сиквела Pillars of Eternity.

Автор: BLOW_UP от 24-09-2018, 17:31 | Просмотров: 84
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: