» » » Дополнение Darkest Dungeon: The Color of Madness доберется до консолей в октябре

Дополнение Darkest Dungeon: The Color of Madness доберется до консолей в октябре 

Дополнение Darkest Dungeon: The Color of Madness доберется до консолей в октябре

Девелоперы из конторы "Red Hook", подарившие геймерскому комьюнити крайне мрачный хардкорный РПГ-проект Darkest Dungeon, радостно объявили о том, что уже в грядущем октябре дополнительный контент, именованный «The Color of Madness», доберётся до приставок Switch, Xbox One, а также iPad.

Как можно вспомнить, дополнение добралось до «персоналок» в начале лета, а его сюжетная канва полностью базируется на литературном творении непревзойдённого Лавкрафта, названного «Цветом из иных миров». В DLC геймеры узнают о том, как однажды ночью с небес на просторы старенького фермерского хозяйства четы Миллеров рухнул таинственный инопланетный осколок.

Все те, кто стал свидетелем этого необыкновенного происшествия, стали ослеплёнными ужасным сиянием грубой космической энергии. С того самого момента про обитателей дома Миллеров не поступало ни малейших известий, если не принимать во внимание жуткого стона, который эхом проносится по округе прямо с разрушенного хозяйства.

На указанных выше платформах релиз дополнения случится одиннадцатого октября.
Автор: BLOW_UP от 30-09-2018, 13:43 | Просмотров: 54
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: