» » » В Devil May Cry 5 Данте использует в качестве оружия шляпу

В Devil May Cry 5 Данте использует в качестве оружия шляпу 

В Devil May Cry 5 Данте использует в качестве оружия шляпу

Во время своего выступления на прошедшей не так давно выставке Comic-Con, которая разворачивалась на просторах Нью-Йорка, девелоперы из конторы Capcom показали новенькое безумное вооружение, которым седовласый Данте будет уничтожать орды демонов, в грядущей пятой части франшизы Devil May Cry.

Если геймеры стали думать о том, что Данте станет сражаться только крутым мотоциклом, то тут они несколько ошиблись. Представители студии показали геймерскому комьюнити новенькое вооружение из четвёртой части серии, именованное шляпой Фауста. Этот головной убор прежде украшал голову могущественного демона. Когда этим модным аксессуаром завладел сын Спарды, он получил целый ворох демонических умений, в числе которых очень разрушительный метеоритный дождь.

Саму шляпу Фауста Данте вполне может использовать, как опасное оружие, швыряя её в супостатов. Для применения элемента гардероба необходимо иметь нужное количество красных сфер, которые валятся из поверженных демонов.

Автор: BLOW_UP от 12-10-2018, 19:00 | Просмотров: 8
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: