» » » Гвинт, диалоги и прогулки по карте — 37 минут «Кровной вражды»

Гвинт, диалоги и прогулки по карте — 37 минут «Кровной вражды» 

Гвинт, диалоги и прогулки по карте — 37 минут «Кровной вражды»

Отныне сюжетной компании у карточного проекта «ГВИНТ» не будет. Разработчики решили вынести её в совершенно отдельную игру, названную «Кровной враждой: Ведьмак. Истории». Про то, как именно будет выглядеть самостоятельная история, геймеры могут посмотреть в представленном ниже трейлерном видеоролике. Видео сопровождается комментариями менеджера по связям с комьюнити – Павла Бужи.

В ролике показан небольшой отрезок из первой игровой главы. Спешим напомнить, что ключевой протагонисткой выступает воинственная правительница Ривии и Лирии, которую зовут Мэвой. Из-за неизбежного нападения войск Нильфгаарда, эта храбрая воительница снова должна ступить на путь мести, разрушений и кровопролития.

В себе проект объединяет сразу несколько игровых механик. Сражения протекают в виде карточного матча в известный Гвинт. Солдаты улучшают свои характеристики и нанимаются в военных лагерях. Все продвижения юнитов по карте проходят с видом сверху, а на карте присутствуют различные события. Во время диалогов геймерам позволят делать выбор реплик, которые будут иметь последствия в дальнейшем прохождении.

Релизная дата проекта запланирована на четвёртое декабря.

Автор: BLOW_UP от 15-10-2018, 19:29 | Просмотров: 53
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: