» » » «Вся жизнь — всего лишь череда картинок в мозге». Трейлер к релизу Call of Cthulhu

«Вся жизнь — всего лишь череда картинок в мозге». Трейлер к релизу Call of Cthulhu 

«Вся жизнь — всего лишь череда картинок в мозге». Трейлер к релизу Call of Cthulhu

К скорому релизу хоррора Call of Cthulhu, создаваемому силами девелоперов из Cyanide Studio, издатель подготовил трейлерный видеоролик, в котором можно будет увидеть, с чего начались кошмарные события игры.

Ключевой протагонист проекта – частный детектив, которого зовут Эдвардом Пирсом. Сыщика нанял отец погибшей при странных обстоятельствах Сары Хокинс, после чего герой сразу же принялся за расследование. Из видео стало понятно, что покойная девица была натурой творческой, серьёзно увлекающейся живописью. Всю свою жизнь Сара воспринимала, как череду различных картинок, часть из которых рождается человеческим воображением.

Теперь же мисс Хокинс мертва, а Эдвард должен выяснить причины, по которым её жизнь оборвалась. Сам сыщик имеет зависимость от алкоголя, из-за чего в его собственном подсознании часто рождаются жуткие картины. Порой этот бывший ветеран войны не может полностью отличить реальность от галлюцинаций, но именно это и помогает ему успешно расследовать даже самые запутанные дела.

Уже тридцатого октября все желающие сумеют погрузиться в пучины ужасов, созданных воображением небезызвестного Говарда Лавкрафта.

Автор: BLOW_UP от 28-10-2018, 00:20 | Просмотров: 50
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: