» » » 2B из NieR: Automata станет бойцом в SoulCalibur VI

2B из NieR: Automata станет бойцом в SoulCalibur VI 

2B из NieR: Automata станет бойцом в SoulCalibur VI

В скором времени в проекте SoulCalibur VI появится сексуальная красотка 2«В», из игры NieR: Automata. Для того, чтобы поиграть за эту слепую биомеханическую красотку даже не следует лезть в редактор персонажей, пытаясь создать максимально соответствующий образ.

Очевидно, что девелоперы, создавшие упомянутый выше файтинг, задумали наполнить свою вселенную персонажами из других популярных франшиз, в надежде привлечь к своему детищу всё большую аудиторию. Всем известно, что за Геральта из Ривии уже можно поиграть, поджигая задницы противникам, своим знаком «Игни». Нет ничего удивительного в том, что и красотка-андроид засветится в перечне доступных для выбора бойцов.

Создали 2«В» для игры максимально детально, перенеся все её мельчайшие детали и характерные черты. Кроме того, при девушке останутся её незаменимые мечи, которыми она обожает шинковать на мелкие кусочки своих оппонентов.

К сожалению, пока игроделы никаких конкретных сроков, появления нового персонажа в игре, не озвучили, лишь загадочно заявив, что всё произойдёт уже скоро.

Автор: BLOW_UP от 1-11-2018, 23:00 | Просмотров: 1355
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: