» » » Встречайте Куратора — нашего зловещего проводника в серии The Dark Pictures Anthology

Встречайте Куратора — нашего зловещего проводника в серии The Dark Pictures Anthology 

Встречайте Куратора — нашего зловещего проводника в серии The Dark Pictures Anthology

В проекте Until Dawn все события комментировал некий доктор Хилл, занимавшийся разрушением четвертой стены между событиями на экране и геймером. Недавно стало известно, что в грядущей игре The Dark Pictures Anthology будет практически аналогичный персонаж. Этот человек будет заниматься проведением связи между различными игровыми эпизодами.

Назваться комментатор будет Куратором. Он никак не относится ко времени событий проекта, а просто будет вести речи о жизни, смерти и дальнейшем существовании человеческой души.

В недавно продемонстрированном разработчиками ролике можно заметить, как Куратор пытается своими речами настроить геймерское комьюнити на необходимую атмосферу. Следуя его словам становится ясно, что игроков ждёт хитроумное повествование, головоломки в котором будет решить крайне трудно. Однако, следует знать, что в игре не будет никаких абсолютно правильных или ошибочных решений.

Пока информации о проекте The Dark Pictures Anthology не так много, но ждать игру можно уже в следующем году.

Автор: BLOW_UP от 4-11-2018, 18:00 | Просмотров: 30
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: