» » » Ubisoft тизерит Operation Wind Bastion — следующее дополнение для Rainbow Six Siege

Ubisoft тизерит Operation Wind Bastion — следующее дополнение для Rainbow Six Siege 

Ubisoft тизерит Operation Wind Bastion — следующее дополнение для Rainbow Six Siege

Постепенно текущий год сходит на нет, а в рамках проекта Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, это означает, что в скором времени многопользовательский соревновательный шутер получит очередной апдейт, который привнесёт в проект новую карту и оперативников. Недавно девелоперы из Ubisoft поведали о том, что именно новых появится в обновлении.

Новая «порция» контента будет носить название - Operation Wind Bastion. Новая соревновательная карта, именованная Крепостью, располагается где-то в покрытых снегом горах Атласса. Именно в том отдалённом месте расположилась специальная база, созданная для тщательной тренировки новобранцев, проходящих в ряды спецподразделений. Неподалёку от этого тренировочного лагеря находится так называемый «Оазис», где будут происходить стычки отрядов.

Новые бойцы предстанут в виде оперативников из марокканской «GIGR». Первым из них станет командир тренировочной базы, принимающий сторону защитников. Он очень дисциплинирован и строг, что не мешает ему быть очень уважаемым лидером, среди рекрутов. Второй боец – атакующая воинственная барышня, отлично действующая на местности и владеющая всеми видами вооружения.
Автор: BLOW_UP от 7-11-2018, 23:00 | Просмотров: 37
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: