» » » Как пройти Fallout: New Vegas за полчаса

Как пройти Fallout: New Vegas за полчаса 

Геймер с ником Ryderc33 опубликовал на YouTube видеоролик, где он проходит Fallout: New Vegas всего за 24 минуты. Спидраннер попутно рассказал, каким именно образом ему удалось достичь такого высокого темпа.

Как пройти Fallout: New Vegas  за полчаса


Прежде всего, он пропускал диалоги, которыми открывается игра, используя быстрое сохранение и загрузку. Затем Ryderc33 установил для себя самый простой уровень сложности - таким образом, противникам очень сложно нанести ему урон. Кроме того, он старается максимально быстро пробегать игровые локации, чтобы вражеские персонажи не успевали даже задеть его героя.



Существует также эксплойт, обеспечивающий возможность бегать в полтора раза быстрее. Работает он следующим образом - когда в сражении врагу удается сделать критическое попадание в ногу вашему персонажу, он начинает прихрамывать, а значит, он тратит большее количество очков действия для того, чтобы ходить. После излечения ноги скорость передвижения восстанавливается. Но если удастся сделать быструю загрузку игры прямо перед тем, как был нанесен критический урон для ноги, игра по ошибке увеличивает обычную скорость ходьбы, и, в результате, он сможет передвигаться на 165 процентов быстрее. Применить этот эксполйт непросто, поскольку нужно точно вычислить момент, когда нужно сделать быструю загрузку.
Автор: Norrven от 7-06-2015, 14:49 | Просмотров: 1299
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: