» » » На прохождение Dark Souls 2 потрачено меньше часа

На прохождение Dark Souls 2 потрачено меньше часа 

На прохождение Dark Souls 2 потрачено меньше часа


Если вы настоящий геймер, тогда вы знаете, что игра Dark Souls 2 признана одной из лучших игр уходящего 2014 года. Практически все игровые критики проголосовали за нее с наибольшими оценками и это факт. Мы считаем, что каждый игрок должен хотя бы попробовать поиграть в эту замечательную и очень сложную РПГ. Игра действительно не прощает ошибок, вы очень часто будете умирать, сражаясь с монстрами, а особенно убивая боссов, которые в игре сделаны просто замечательно. Графика и физика в это игре проработаны тоже отлично, намного лучше, чем в первой части.

И если вы еще не прошли игру или прошли ее, вы знаете как тяжело играть в нее, и как много уходит времени на прохождение Dark Souls 2. Но есть один уникал, под ником Allakazzaror, который прошел игру, заметим, играл он без багов и не использовал глюки в игре, и прошел он игру меньше чем за час. Да, да, вы не ослышались, Allakazzaror прошел игру до финальных титров, и ему понадобилось меньше чем час на все про все.

Конечно, есть фанаты игры, которые хотят поставить рекорд по прохождению, но при этом стараются еще и всех боссов убивать, но они явно тогда не смогут уложиться в час игры и это уже очень трудно.

Попробуйте сами пройти игру, хотя бы за 24 часа и это будет тоже рекорд, ваш рекорд.

Само прохождение игры Dark Souls 2 меньше чем за час:

Автор: gamegood от 16-11-2014, 19:15 | Просмотров: 2745
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: