» » » Как построить дом в игре Rust

Как построить дом в игре Rust 

Как построить дом в игре RustКак построить дом в Раст? – Данный вопрос является сверхактуальным для всех игроков в данную компьютерную игру, поскольку наряду с вооружением наличие собственного дома является весьма важным, приоритетным элементом. Таким образом, строительство безопасного, скрытного и максимально надёжного убежища от внешнего мира позволит вашему персонажу иметь прекрасное место для хранения съестных припасов, оружия, предметов одежды, обуви и прочих необходимостей. Иными словами говоря, свой дом – это надёжная защита жизни и экипировки, добытой в боях и рейдах по заброшенным населённым пунктам постапокалиптического ядерного мира.

Постройка дома в Rust должна в обязательном порядке учитывать самые различные факторы, а также задействовать смекалку. Принимая во внимание специфические тонкости и нюансы данной компьютерной игры, можно с определённой долей уверенности утверждать, что новичок вряд ли сможете создать своими руками действительно мощный, неприступный бастион. Однако, воспользовавшись некоторыми нашими советами, игрок всё же заметно повысить уровень защищённости своей крепости.

Многие игроки опрометчиво полагают, что для создания действительно качественного и безопасного жилища вполне достаточным будет установка прочной металлической входной двери. Грабители из числа других игроков мультиплея в большинстве случаев просто-напросто взрывают боковую деревянную стену. По возможности старайтесь строить 3-этажный дом, и плотно их застраивать дверьми, насколько это представляется возможным.

Отдельно нужно отметить, что, принимая во внимание тот факт, что многие начинающие игроки не знают, как скрафтить дом в Rust, вряд ли они ознакомлены со спецификой лестниц. Так, опытные грабители, конечно же, в курсе того, что если вокруг дома отсутствует десяток фундаментов с возведёнными каркасами (Pilar) по углам, центру и серединам, туда запросто можно поставить лестницу, посредством которой можно легко и просто подняться на последние этажи здания. Исходя из этого, если вы изначально приняли решение не защищать свой дом соответствующей конструкцией, грабители, скорее всего, просто построят лестницу возле вашего дома и, разумеется, вломятся на его последний этаж. А ведь именно там, как показывает опыт, неосведомлённые игроки хранят добытые ими в игре ценности, оружие и всевозможные интересности.


Автор: gamegood от 29-08-2014, 20:07 | Просмотров: 5212
ГОЛОСУЙТЕ
+2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: