» » » Kingdom Come: Deliverance официально откладывается до 2017

Kingdom Come: Deliverance официально откладывается до 2017 

Kingdom Come: Deliverance официально откладывается до 2017

Сегодня талантливыми игроделами из Warhorse было произведено официальное заявление о том, что их масштабный аутентичный ролевой проект, создаваемый в атмосфере средневековья, под названием Kingdom Come: Deliverance не увидит свет в этом году. Релиз проекта состоится только в следующем году.
Изначально игроделы строили планы по поводу выпуска версии для «персоналок» уже этим летом, однако теперь ими было принято чёткое обдуманное и хорошенько взвешенное решение о том, что "игрушка" выйдет в 2017 году на всех геймерских платформах.
«Нами было принято чёткое решение о переносе релизной даты игры, с целью абсолютного достижения ещё большего качества Kingdom Come: Deliverance, которого и ожидают всё геймерское комьюнити. Мы очень сильно и искренне желаем, чтобы наше любимое «детище» стало просто изумительной «ролевушкой», которая просто не будет нуждаться ни в какой полировке и доработке».
Однако геймерскому комьюнити не стоит огорчаться и унывать по этому поводу, ведь ролевых «игрушек» данного масштаба и такой достоверной атмосферы средневековья ещё не выходило. Как раз по этой возникшей причине, крайне необходимо основательно запастись большущим терпением и подождать, чтобы, хоть и немножко позже, однако получить полностью «вылизанную» игру.
Автор: BLOW_UP от 29-05-2016, 01:34 | Просмотров: 1022
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: