» » Как фармить серебро в World of Tanks и на каких танках

Как фармить серебро в World of Tanks и на каких танках 

Как фармить серебро в World of Tanks и на каких танках


Одна из лучших онлайновых ммо игр на сегодняшний день - это World of Tanks. Но не каждый игрок знает как правильно играть, чтобы не покупать прем аккаунт или танки, ведь не у всех же есть лишние деньги, чтобы вливать в игру. Многие играют просто для удовольствия и не желают платить деньги за игры. Для таких ироков и создан наш гайд о фарме серебра в World of Tanks.
Серебряные монеты в танках - это игровая валюта, вы их зарабатываете играя и убивая врагов. Чем лучше вы играете в танки и меньше умираете, тем больше вы получите серебра и опыта и скорее исследуете и купите новые танки.

За серебро вы можете:
  1. Покупать танки.
  2. Обучать и переобучать экипаж (танкистов).
  3. Покупать и устанавливать дополнительное оборудование на танки.
  4. Пополнять боекомплект и платить за починку танков.

Что же нужно делать, чтобы правильно фармить серебро в World of Tanks:

1. Премиум танки - в 2 раза больше серебра и опыта
Если у вас есть лишние (реальные) деньги, вы можете купить премиум танк. Конечно больше серебра зарабатывает танк у которого больше уровень, например если вы купите танк 2 уровня, то вы будете зарабатывать гораздо меньше серебра, чем на танке 8 уровня. Но и сам танк 8 уровня стоит намного дороже.
Премиумный танк, фармит в 2 раза больше кредитов и опыта для экипажей. С помощью премиумных танков вы можете не только зарабатывать серебро, но и прокачивать экипажи, ведь пересадка экипажа на премиумную машину бесплатная.

2. Фармить серебро, не вкладывая в игру реальных денег
Если у вас нет лишних денег или вы просто не любите тратить денег на игры, то самым лучшим вариантом фарма без премиум аккаунта и без премиумных танков, будет игра на танках 5-6 уровня, кроме САУ.

Посмотрите обзор и определитесь со своим фарм танком.


3. Фармим с премиум аккаунтом.
Покупать премиум акаунт, в отличие от покупки премиумных танков, нужно постоянно, можно помесячно или на пол года или на год, чем больше срок, тем больше скидка. В основном прем аккаунт покупают на месяц, стоит около 10$.
Премиум аккаунт дает +50% опыта и кредитов по итогам боя, а также дает возможность создать взвод, роту, клан.

4. Как качественно фармить серебро в World of Tanks (простые правила)
  • Самое главное правило, это наносить как можно больше урона, но за убитый танк дают больше опыта и серебра.
  • Не старайтесь посветить в начале боя и умереть, за это вы почти ничего не получите.
  • Следите за миникартой, помогайте союзникам, ведь вместе воевать намного проще.
  • Старайтесь получать меньше урона и меньше умирать в боях.
  • Ставьте дополнительные моды для танков, они помогают лучше играть и нагибать.
  • Стреляйте строго по врагам, не тратьте снаряды и комплектующие даром, ведь это все стоит серебра.


Смотрим видео, как правильно фармить без премиум аккаунта и премиумных танков:

Автор: gamegood от 10-12-2014, 10:51 | Просмотров: 17068
ГОЛОСУЙТЕ
+3
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: