» » » Геймплей Dead Rising 4 с Gamescom 2016

Геймплей Dead Rising 4 с Gamescom 2016 

Геймплей Dead Rising 4 с Gamescom 2016

В создаваемой игроделами Capcom зомби-экшене Dead Rising 4, ключевой протагонист, которым вновь выступит Фрэнк Уэст, получит невероятнейшую возможность облачиться в передовой экзоскелет, благодаря чему Фрэнку удастся использовать более мощное вооружение и кромсать неугомонных зомби ещё продуктивней и зрелищней.
Этот костюм наделяет Уэст бесконечной стаминой, просто титанической силой, необыкновенный уникальный стиль и возможность буквально швыряться автомобилями. Но есть и негативные стороны у этой невероятной находки, ведь Фрэнк не сумеет бросать грузовики, пнуть Луну, ведь она на недосягаемом расстоянии, а также нельзя лупить котят, ведь они такие хорошенькие.
Носить такой экзоскелет можно будет не более двух минут, что, собственно, и можно заметить в представленном ниже видео. Ах, да! Не забудьте сделать в процессе эксплуатации этого костюма крутое сэлфи.
Релизной датой четвёртой части франчайза Dead Rising намечено шестое декабря, а потому можно предположить, что рождественский период будет достаточно весёлый.

Автор: BLOW_UP от 24-08-2016, 00:04 | Просмотров: 421
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: