Рейд дома в игре Rust с C4 (видео) 

Рейд дома в игре Rust с C4 (видео)

Те, кто играет в игру Раст, все поймут. Ведь иногда так и хочется взять C4 и пойти взрывать дома на право и на лево. В принципе, именно такую историю о рейде на дом со взрывчаткой, вы сможете увидеть на видео чуть ниже.
Автор: gamegood от 28-12-2014, 04:14 | Просмотров/отзывов: 2795/0  
+4

DropParty - как настроить дроп в игре Rust 

DropParty - как настроить дроп в игре Rust

С помощью данного мода, вы сможете в игре настроить выпадение предметов из монстров или в сундуках. Сможете сделать, чтобы выпадало больше или меньше предметов, но я думаю, что если выпадает больше дропа, то это явно лучше, имхо.
Автор: gamegood от 14-11-2014, 20:40 | Просмотров/отзывов: 2490/0  
+4

Как сделать больше FPS в игре Rust (конфиг) 

Как сделать больше FPS в игре Rust (конфиг)

Не для всех секрет, что игра очень требовательна к ресурсам компьютера, впрочем как и все онлайновые mmo игры. Кто-то играет на максимальных настройках с хорошим фпс, кто-то на минимальных настройках довольствуется fps ниже 30....
Автор: gamegood от 14-11-2014, 20:32 | Просмотров/отзывов: 32399/0  
+5

Как выживать в игре Rust 

Как выживать в игре Rust

Здравствуйте, в этой новости мы подобрали для вас очень полезное видео, в котором показано, что именно нужно делать в игре, чтобы выжить. Ведь для новых игроков начало игры это темный лес. Что делать, когда ты появился с несколькими бинтами и камнем в руке, куда пойти чтобы выжить...
Автор: gamegood от 14-11-2014, 20:21 | Просмотров/отзывов: 1940/0  
+4

Каменный топор в игре Rust (крафт) 

Каменный топор в игре Rust (крафт)

На самом деле рецепт крафта каменного топора очень прост, нам необходимо для создания топора всего лишь 5 камня и 10 древесины.
Автор: gamegood от 4-11-2014, 05:29 | Просмотров/отзывов: 2257/0  
+4

Rust Radar - Радар для игры Rust с отображением игроков 

Rust Radar - Радар для игры Rust с отображением игроков

Очень удобный мод радар для игры Rust (Раст) - Rust Radar, эта программа показывает где находятся игроки в данный момент, просто не заменимая вещь.
Автор: gamegood от 2-11-2014, 16:15 | Просмотров/отзывов: 3712/2  
+1

Античит EAC - Easy Anti Cheat для Rust 

Античит EAC - Easy Anti Cheat для Rust


В любой онлайн игре играть с читерами не очень приятно. Ты ничего не можешь сделать против них, а они всех убивают и издеваются. Чтобы играть в Rust без читеров с античитом, мы всем советуем установить античит EAC - Easy Anti Cheat для комфортной игры в Rust.
Автор: gamegood от 2-11-2014, 15:51 | Просмотров/отзывов: 22249/0  
+7

Мод для игры Rust RustEssentials v1.7.0 

Мод для игры Rust RustEssentials v1.7.0

Обширный мод RustEssentials добавит для вашей игры множество новых команд. С помощью него вы сможете создавать различные наборы ресурсов, давать доступы игрокам к двери, а также множество различных вкусняшек, смотреть список в архиве.
Автор: gamegood от 30-10-2014, 03:09 | Просмотров/отзывов: 2042/1  
+1

Команды консоли Rust 

Команды консоли RustКонсольные команды Раст вводятся, исходя из своего названия, в консольной панели. Как включить консоль в Rust? - Для этого необходимо нажать кнопку F1 и ввести требуемую комбинацию и код. Ниже представлены основные консольные команды в Rust, которые для вашего удобства расположены в алфавитном порядке.
Автор: gamegood от 18-09-2014, 19:58 | Просмотров/отзывов: 2688/0  
+1

Консольные команды админа в Раст 

Консольные команды админа в РастАдминские команды в Rust – это масса возможностей, которыми при необходимости может воспользоваться абсолютно каждый администратор сервера, независимо от его специфики. В консольной части вводятся все команды админа в Rust, полный перечень которых для удобства приведён ниже в алфавитном порядке.
Автор: gamegood от 18-09-2014, 19:38 | Просмотров/отзывов: 10975/0  
+5

Онлайн игра Rust

Компьютерная игра Rust заслуженно считается одним из самых востребованных развлечений последнего времени. Секрет её, вне всякого сомнения, ошеломляющего успеха заключается в самом сюжете, который идеально сочетает в себе отдельные черты Сталкера, Майнкрафта и DayZ. Игроку предстоит с головой окунуться в мир, переживший глобальную ядерную войну, в котором немногим выжившим счастливчиками придётся выживать в условиях открытого мира.
Приняв для себя решение скачать Раст, нужно помнить о том, что от Сталкера была взята радиация, от Майнкрафта – возможность крафта и строительства, ну а от DayZ – необходимость искать лут, а также опция охоты на диких животных в целях банального пропитания. Игроку предстоит построить свой собственный дом, создать или же найти холодное и/или огнестрельное оружие, а также постоянно исследовать окружающий мир, который скрывает в себе массу тайн и секретов. И далеко не всегда они безопасны для жизни вашего персонажа. Главная опасность в Расте исходит от других игроков в режиме мультиплея и от диких животных.
Разработчики игры создали многочисленные различные команды админа в Rust, вбив в консоль которые можно запросто для своего персонажа получить различные админ вещи и предметы, оружие и модули к ним, одежду и еду. В настоящее время в игре нет каких-либо определённых целей и задач – человек, присоединившийся к ней, просто исследует окружающий его виртуальный мир. При этом подавляющее большинство игроков стараются, как можно быстрее прокачать своего персонажа, дабы иметь возможность отвлечься от повседневной суеты и спешки.
В компьютерной игре Rust последняя версия в отличие от пресловутой Minecraft игрокам в настоящее время доступна лишь небольшая часть рецептов вещей, которые принято обобщать под термином «крафт». Что касается остальных, для их изучения нужно будет сначала их найти или же найти к ним соответствующий рецепт. Постоянно передвигаясь по заражённым радиацией местам, убивая заражённых животных и борясь с другими игроками, можно найти требуемые рецепты.
В настоящее время компьютерная игра Rust находится на стадии альфа-тестирования: она постоянно обновляется и совершенствуется разработчиками, которые то и дело постоянно привносят в процесс чувство новизны. Как следствие, тысячи и тысячи игроков пристально следят за всеми событиями и изменениями в данной сфере.